你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
建国七十周年
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
省委常委、统战部部长黄宁生来我院走访调研
学院召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议
当前位置:首页  |  新闻动态  |  学院新闻
民建广东省委会2020年加强中国特色社会主义参政党建设网络远程培训班在我院举办
发布时间:2020-05-19 | 来源:本单位 | 作者:伍铃

5月14日,民建广东省委会主办的2020年加强中国特色社会主义参政党建设网络远程培训班在广东省社会主义学院举行开班式。省政协副主席、民建广东省委会主委、广东省社会主义学院院长李心出席开班式并讲话,省社会主义学院党组书记、常务副院长吴显标主持开班式,副院长(正厅)鲁开垠出席。



李心同志在讲话中指出:举办此次培训班是为了进一步提高民建会员和机关干部的理论素养,更好地履行参政党职能,提升中国特色社会主义参政党建设水平。要求学员们加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;提高自身能力,增强履职本领;牢记使命担当,认真履职尽责,进一步统一思想、凝聚共识,为开创民建事业新局面,推动新时代多党合作事业不断向前发展作出贡献。



吴显标同志对参加培训的学员们表示热烈欢迎和慰问,要求学员要端正态度,沉下心来,做刻苦学习的表率;加强学习,结合理论深入学、结合工作创新学,真正做到学有所成、学有所得、学有所获;自觉遵守网络学习纪律,确保培训取得实效。

本次培训班为期两天,结合现阶段疫情防控工作的实际情况,采用“统一组织、分散实施,课程录播、实时互动”的线上办班新模式,共安排了3场专题直播讲座。101名来自民建省委会、民建市委会和各行各业的民建会员参加了本次培训班。





版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084