你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
建国七十周年
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
省委常委、统战部部长黄宁生来我院走访调研
学院召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议
当前位置:首页  |  新闻动态  |  学院新闻
省社会主义学院圆满完成工会换届选举工作
发布时间:2020-07-10 | 来源:本单位 | 作者:


7月8日上午,学院召开工会换届选举大会


李细春同志代表学院第五届工会作工作报告


杜联藩同志代表学院第五届工会作经费审查工作报告


会议审议并通过了第五届工会工作报告,大会以举手表决方式,通过了《广东省社会主义学院第六届工会选举办法(草案)》以及大会总监票人、监票人名单。大会严格按照规定程序,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届工会委员,等额选举产生了新一届经费审查委员会委员。


潘清同志代表新当选的工会委员作表态发言


学院党组书记、常务副院长吴显标讲话


吴显标指出,召开工会换届选举大会是学院职工政治生活中的一件大事。健全的工会组织及工作开展,是维护职工合法权益、促进学院事业发展的必然要求。刚刚选举产生的新一届工会领导班子,标志着学院工会工作步入了一个新的历史时期,也必将为学院各项工作的开展发挥积极的推动作用。吴显标强调,新一届工会要切实树立服务群众的意识,依法维护职工的合法权益;要切实增强服务大局的意识,服务好学院中心工作;要切实强化改革创新意识,努力开创工会工作新局面。

版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084