你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
庆祝经济特区建立40周年!
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
省委常委、统战部部长黄宁生来我院走访调研
学院召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议
当前位置:首页  |  新闻动态  |  学院新闻
省社会主义学院党组理论学习中心组深入学习习近平强军思想
发布时间:2020-07-24 | 来源:本单位 | 作者:廖昕

7月22日,省社会主义学院党组理论学习中心组举行2020年第五次集体学习,集中研学习近平强军思想。党组书记、常务副院长吴显标主持会议并作中心发言,党组成员、副院长肖莉、潘清参加学习。

吴显标同志辩证地分析了当前国际国内形势,深入阐述解读了强军思想产生的时代背景、科学内涵和重大意义。他强调,习近平强军思想是一个主题鲜明、逻辑严密的、完整的理论体系,涵盖新时代国防和军队建设方方面面,我们要旗帜鲜明讲政治,进一步深入学习习近平强军思想,增强国防意识,树立爱国情怀,切实做好军队转业干部安置工作,以支持国防和军队建设的实际行动贯彻落实习近平强军思想。

潘清同志表示,要全面准确学习习近平强军思想,力求学深悟透、融会贯通,不断提高政治站位,支持军队和国防建设,进一步把转业干部安置好、使用好。

党组理论中心组成员戚志恒、刘明禄作了学习发言。




版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084