你好!欢迎来到广东省社会主义学院 加入收藏 | 设为首页
庆祝经济特区建立40周年!
广东省社会主义学院教学综合大楼
广东省社会主义学院校名石碑
学院工作思路
省委常委、统战部部长黄宁生来我院走访调研
学院召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会议
当前位置:首页  |  新闻动态  |  学院新闻
广东省社会主义学院召开疫情防控工作领导小组会议
发布时间:2021-01-08 | 来源:本单位 | 作者:陈珊

1月6日,省社会主义学院召开疫情防控工作领导小组会议,传达学习国务院和省委有关疫情防控工作通知精神,分析研判近期疫情防控新形势,并部署安排下一步疫情防控工作。党组书记、常务副院长吴显标主持会议,党组成员、副院长潘清,党组成员杨应棉和疫情防控工作领导小组成员参加会议。

会上传达学习上级文件要求,潘清副院长就做好下一步我院疫情防控工作提出六点要求,一是要克服松懈麻痹思想,切实履行防疫责任;二是要加强防疫场所检查,及时发放防护物资;三是要把好校园管理关口,严格遵守防疫管理规定;四是要加强统筹规划,安排好节日期间疫情防控工作;五是要严格落实值班制度,确保疫情防控工作不脱节;六是要加强沟通协调,降低输入性传播风险。

吴显标书记指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,坚决落实疫情联防联控机制措施,进一步科学精准做好疫情常态化防控工作,务必思想高度重视,压实责任,完善措施,狠抓落实,确保万无一失。



版权所有:广东省社会主义学院        粤ICP备05138045号 地址:广州市越秀区三元里大道99号 联系我们:020-86574084